国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
鱧の天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース