北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
鰻天丼
鰻の切り株煮
うなぎの出汁茶漬け
鱧の天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ餅春巻
活ウナギの蒲焼丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて