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国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
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鱧の天ぷら
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の山椒揚げ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
うなぎ餅春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し