鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
うなぎ餅春巻
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの出汁茶漬け
鰻の切り株煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き