冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース