うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
活ウナギの蒲焼丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻天丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
鰻の切り株煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー