沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ餅春巻
ウナギの柳川風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて