うなぎの三五八漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ餅春巻
鰻の切り株煮