沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け