HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
うなぎ餅春巻
鰻の切り株煮
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け