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沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの三五八漬け
鰻の切り株煮
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
うなぎ餅春巻
活ウナギの蒲焼丼