HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの白焼き
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの三五八漬け
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ大根
うなぎ餅春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
活ウナギの蒲焼丼
鰻天丼
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱧の天ぷら
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き