鰻の切り株煮
うなぎ大根
活ウナギの蒲焼丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て