ウナギの柳川風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ餅春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活ウナギの蒲焼丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し