ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の山椒揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根