HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻天丼
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
鰻と紅八朔の白掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼