鰻と紅八朔の白掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼