鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱧の天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギの柳川風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻天丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻