北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの三五八漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の切り株煮
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
活ウナギの蒲焼丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース