HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と紅八朔の白掛け
鱧の天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮
うなぎの三五八漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
うなぎの出汁茶漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
ウナギの柳川風