国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
鰻天丼
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
うなぎの白焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け