八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎの生姜煮
皮ハギのうに焼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのお造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの煮付け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎ煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの肝ポン酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋