
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎ煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのお造り
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
皮ハギのうに焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギ沢煮
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ