
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギ沢煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギのうに焼
カワハギの煮付け
かわはぎの生姜煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのお造り
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋