カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎの生姜煮
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギ沢煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのうに焼
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け