長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのお造り
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギ沢煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのしゃぶ鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギのうに焼
カワハギの煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎの生姜煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ