カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの煮付け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギ沢煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの盛り合せ
かわはぎの生姜煮
かわはぎ煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え