
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギ沢煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎ煮付け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのうに焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの盛り合せ
かわはぎの生姜煮
かわはぎのフレッシュ塩辛