
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎの生姜煮
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎ煮付け
皮ハギのうに焼
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜