皮ハギのうに焼
かわはぎの生姜煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの盛り合せ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え