カワハギのお造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎ煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのうに焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎの生姜煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬