カワハギの煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのうに焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎの生姜煮
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの盛り合せ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギ沢煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え