
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎの生姜煮
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギ沢煮
カワハギの盛り合せ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのお造り