かわはぎ煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎの生姜煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの肝ポン酢和え
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの盛り合せ
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜