
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのうに焼
ウマヅラハギの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの肝ポン酢和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎの生姜煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎ煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ