皮ハギのうに焼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎの生姜煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギ沢煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り