
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのうに焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎの生姜煮
カワハギの煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのエスカベッシュ
カワハギ沢煮
カワハギのお造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの盛り合せ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎ煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え