
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎ煮付け
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギ沢煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのうに焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース