皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮ハギのうに焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎ煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの南蛮漬
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎの生姜煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのお造り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギ沢煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え