かわはぎのフレッシュ塩辛
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎの生姜煮
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
カワハギの盛り合せ
かわはぎ煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラハギの南蛮漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのうに焼
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え