八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの煮付け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎの生姜煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのお造り
カワハギ沢煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの盛り合せ
皮ハギのうに焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎ煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース