
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎ煮付け
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギ沢煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのお造り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎの生姜煮
皮ハギのうに焼