カワハギのお造り
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎの生姜煮
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎ煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの盛り合せ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのうに焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの肝ポン酢和え