ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのうに焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎの生姜煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギ沢煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの煮付け