
かわはぎ煮付け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのお造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギのうに焼
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎの生姜煮
カワハギ沢煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース