皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギ沢煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのお造り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの盛り合せ
かわはぎ煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュ