カワハギのお造り
かわはぎ煮付け
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの盛り合せ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの煮付け
皮ハギのうに焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギ沢煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎの生姜煮
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの肝ポン酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの南蛮漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース