カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのお造り
カワハギ沢煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
皮ハギのうに焼