
皮ハギのうに焼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ウマヅラハギの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの煮付け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのお造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎの生姜煮
カワハギ沢煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの盛り合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎ煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り