
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュ
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎの生姜煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り